Rezepte
Kolbenfresser – die Campingküche: Kochen und Backen im Wohnmobil
Campingausflüge oder Festivals haben wir früher mit einer Dose Ravioli, einer Packung Toast, einzeln in Plastik verpackte Käsescheiben, Ketchup, Mayonnaise oder Remoulade und einem Brioche begangen. Richtig dekadent wurde es, wenn wir zum Erhitzen der Dose (ja, der...
Knusprige und köstliche Quesadillas mit Spinat und Tomate-Paprika-Salsa (vegan): Ein einfaches und leckeres Rezept zum Nachkochen im Van.
Arbeitszeit: ca. 20-30 Minuten Lust auf Quesadillas im Van? Das mexikanische Streetfood eignet sich perfekt als Snack oder Vorspeise. Aber auch als Hauptgericht sind die gefüllten Tortillas einfach unschlagbar. In diesem Rezept ersetzt eine Cashew-Creme den Käse, so...
Veganer Hefezopf aus dem Camping-Backofen (Omnia – Pardini – Home Fornetto) + 2 Tricks für bestes Gelingen!
Ostern ohne Hefezopf ist doch wie Wohnmobil ohne Räder: Läuft nicht. Da wir keinen Backofen in unserer alten Mercedes-Benz Lady haben, hatten wir uns mental drauf eingestellt, dass wir Ostern im Camper ohne den heißgeliebten Hefezopf begehen müssen. Traurig, aber...