Rezepte
Kolbenfresser – die Campingküche: Kochen und Backen im Wohnmobil
Campingausflüge oder Festivals haben wir früher mit einer Dose Ravioli, einer Packung Toast, einzeln in Plastik verpackte Käsescheiben, Ketchup, Mayonnaise oder Remoulade und einem Brioche begangen. Richtig dekadent wurde es, wenn wir zum Erhitzen der Dose (ja, der...
Knusprige Quesadillas mit Spinat und Tomate-Paprika-Salsa (vegan)
Arbeitszeit: ca. 20-30 Minuten Ohne viel Rumgeplänkel geht's hier gleich zur Sache: In Mexiko werden sie als leckere Vorspeise vor dem Hauptgang oder als Snack nach Feierabend gegessen: Quesadillas. Gefüllt mit allerhand, was dir so schmeckt, sind sie leicht zu...
Veganer Hefezopf aus dem Camping-Backofen (Omnia – Pardini – Home Fornetto) + 2 Tricks für bestes Gelingen!
Ostern ohne Hefezopf ist doch wie Wohnmobil ohne Räder: Läuft nicht. Da wir keinen Backofen in unserer alten Mercedes-Benz Lady haben, hatten wir uns mental drauf eingestellt, dass wir Ostern im Camper ohne den heißgeliebten Hefezopf begehen müssen. Traurig, aber...